750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de l'Atelier Cuisine
12 avril 2016

Dacquoise :

Dacquoise :
Ingrédients : - 450g blanc d’œufs - 150g de sucre - 750g dont tant pour tant (375 g d’amandes et 375g de sucre glace) - 60g de farine tamisé Etapes de la dacquoise : - Constituer votre tant pour tant (375g d’amandes et 375g de sucre glace) - Monter les...
Publicité
Publicité
12 avril 2016

Gâteau breton :

Gâteau breton :
Ingrédients : -300g de farine -240g de sucre -300g de beurre salé ou (250g de beurre demi sel + 50 g de beurre doux) -6 œufs Pâte sucré : -Pour constituer la pâte mélanger le sucre et la farine tamisé préalablement -Ajouter le beurre pommade -Incorporer...
12 avril 2016

Galettes de blé noir : « Degermet mat Breizh »

Galettes de blé noir : « Degermet mat Breizh »
Ingrédients : - 500g de blé noir - 60g de farine - 10g de gros sel - 1 œuf - 1,2 L d’eau Préparation de la pâte des galettes de blé noir : - Tamisez la farine - Faites un puit, - Rajouter l’œuf au milieu, - Remuez et incorporez l’eau au fur et à mesure...
Les Recettes de l'Atelier Cuisine
  • L'équipe communication se met au service de l'Atelier Cuisine pour animer un blog de recettes. Ce blog est créé pour faire connaitre et mettre en valeur le travail et le savoir-faire de nos amis cuisiniers.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité