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Les Recettes de l'Atelier Cuisine
28 janvier 2014

Soufflée au cointreau/oranges

Soufflée au cointreau/oranges
Ingrédients : beurre sucre 1/2L de lait 1 gousse de vanille 4 jaunes d'oeuf 50g de poudre à crème 5cL d'alcool zeste d'1 orange Préparation : Mélanger du beurre avec du sucre Faire bouillir 1/2L de lait avec 1 gousse de vanille Blanchir 4 jaunes d'oeuf...
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28 janvier 2014

Salade en brumoise

Salade en brumoise
28 janvier 2014

Sauté de porc aux épices

Sauté de porc aux épices
Ingrédients : échine de porc coriandre poivre rose gris vert cannelle gingembre zeste d'orange citron vert pruneaux hachés farine vin rouge fond pommes château bouquet garni champignons sautés sel sucre Préparation : Couper l'échine de porc en cubes Ajouter...
14 janvier 2014

Soufflé au cantal

Soufflé au cantal
Ingrédients: 40g beurre 40g de farine 4 dl lait thym, laurier 8 oeufs Préparation: Faire fondre 40g de beurre et 40g de farine dans une casserole à feu doux. Ajouter progressivement 4 dl de lait chaud et mélanger sans cesse, au fouet, à feu doux jusqu'à...
7 janvier 2014

Omelette norvégienne

Omelette norvégienne
Ingrédients : 6 oeufs 180g de sucre 180g de farine 180g de chocolat 2 dL de crème sorbet meringue Préparation : Génoise : Mélanger 6 oeufs avec 180g de sucre jusqu'à ce que l'appareil ait triplé de volume et qu'il forme des rubans Ajouter à chaud 180g...
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7 janvier 2014

Purée de pommes de terre

Purée de pommes de terre
Ingrédients : pommes de terre (bintjs) eau froide salée lait noix de muscade (101Cl) beurre Préparation : Découper des pommes de terre (bintjs) en cube Verser dans de l'eau froide salée Passer au moulin Ajouter du lait, 10cL de noix de muscade et du...
7 janvier 2014

Coq au vin

Coq au vin
Ingrédients : 1 coq huile beurre garniture aromatique cognac vin rouge os du coq mirepoix eau champignons persil haché Préparation : Coq au vin : Egoutter puis fariner Rissoler avec de l'huile et du beurre Suer la garniture aromatique Flamber au cognac...
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Les Recettes de l'Atelier Cuisine
  • L'équipe communication se met au service de l'Atelier Cuisine pour animer un blog de recettes. Ce blog est créé pour faire connaitre et mettre en valeur le travail et le savoir-faire de nos amis cuisiniers.
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