750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de l'Atelier Cuisine
16 février 2016

Friands "Région parisienne"

Friands "Région parisienne"
Pâte feuilletée pour le friand Ingrédients : - 180g d’eau - 8g de sel - 140g de beurre doux fondu - 200g de beurre doux (en un bloc) - 400g de farine Préparation : - Dans une russe, ajouter l’eau et le sel. Mettre sur le feu. Faire frémir l’eau. - Ajouter...
Publicité
Publicité
16 février 2016

Cannelés

Cannelés
Ingrédients: 1l de lait 100 g de beurre 4 jaunes d’œuf 1 œuf 350 g de sucre glace 250 g de farine 2 cuillères à soupe rhum Etapes: Faire bouillir un litre de lait, ajouter 2 cuillères à soupe de vanille puis le beurre, puis réserver, Prendre 5 jaunes...
2 février 2016

Potage à l'ail

Potage à l'ail
Ingrédients: 500 g de pommes de terre 100 g d’ail 3 carottes Fond blanc * 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 10 cl de crème fraîche 1 pincée de sel et de poivre Étapes : 1.Éplucher les pommes de terre puis les carottes (de préférence avec un économe)...
2 février 2016

Macarons au café

Macarons au café
Ingrédients: 225g de sucre glace 110g de poudre d'amande 125g blancs d'oeufs 50g de sucre 1 cuillère de café Préparation des coques de macarons: 1.Mixer au robot la poudre d'amande et le sucre glace (20 secondes environ) 2.Tamiser le mélange 3.Monter...
Publicité
Publicité
Les Recettes de l'Atelier Cuisine
  • L'équipe communication se met au service de l'Atelier Cuisine pour animer un blog de recettes. Ce blog est créé pour faire connaitre et mettre en valeur le travail et le savoir-faire de nos amis cuisiniers.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité