750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de l'Atelier Cuisine
27 mai 2014

Accras

DSC_0115

Ingrédients pour la garniture:

  • 100 g de morue
  • Persil
  • 4 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • ¼ de piment
  • Cive

Ingrédient pour la friture

  • 300 g de farine tamisée
  • 1 sachet de levure
  • 25 cl d’eau
  • Quelques gouttes de citron

Préparation de la friture :

  • Tamiser la farine mélangée à la levure.

DSC_0022

  • Ajouter le lait.

DSC_0030

  • Mélanger délicatement.
  • Ajouter les gouttes de citrons.

Préparation de la garniture :

  • Dessaler la morue et enlever les arêtes.
  • Pocher la morue deux fois (la mettre dans l’eau jusqu’à ébullition, puis la remettre dans de l’eau froide, jusqu’à ébullition)
  • Hacher le persil, l’ail, l’oignon, le ¼ de piment, la cive et la morue.

DSC_0061

DSC_0074

  • Mélanger la morue hachée au reste des ingrédients.

DSC_0112

  • Plonger la boule dans la friteuse.
Publicité
Publicité
Commentaires
Les Recettes de l'Atelier Cuisine
  • L'équipe communication se met au service de l'Atelier Cuisine pour animer un blog de recettes. Ce blog est créé pour faire connaitre et mettre en valeur le travail et le savoir-faire de nos amis cuisiniers.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité