27 mai 2014
Accras
Ingrédients pour la garniture:
- 100 g de morue
- Persil
- 4 gousses d’ail
- 1 oignon
- ¼ de piment
- Cive
Ingrédient pour la friture
- 300 g de farine tamisée
- 1 sachet de levure
- 25 cl d’eau
- Quelques gouttes de citron
Préparation de la friture :
- Tamiser la farine mélangée à la levure.
- Ajouter le lait.
- Mélanger délicatement.
- Ajouter les gouttes de citrons.
Préparation de la garniture :
- Dessaler la morue et enlever les arêtes.
- Pocher la morue deux fois (la mettre dans l’eau jusqu’à ébullition, puis la remettre dans de l’eau froide, jusqu’à ébullition)
- Hacher le persil, l’ail, l’oignon, le ¼ de piment, la cive et la morue.
- Mélanger la morue hachée au reste des ingrédients.
- Plonger la boule dans la friteuse.
Publicité
Publicité
Commentaires