750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de l'Atelier Cuisine
12 mai 2015

Tourte

Ingrédients: 

- 2 oeufs

- 200 g de crème

- 800 g de poireaux

- 250 g de champignons

- 80 g de lardons

- gésiers

- du sel

- du poivre de cayenne

- 40 g de muscade

Ingrédients de la pâte brisée: 

- 250 g de farine tamisée

- 125 g de beurre

- 5 cl d'eau froide

Préparation:

- Faire suer au beurre les poireaux

- Rissoler les lardons

- Escaloper les gésiers

- Mélanger avec les oeufs, la crème, les champignons, le sel, le poivre de cayenne et la muscade

- Préparer la pâte brisée et la mettre dans un moule

- Etaler la préparation

- Mettre la pâte feuilleté en couvercle

- Mettre au four jusqu'à que ca soit doré à 180 degrès

Cuisine 5 mai 025

Cuisine 5 mai 027

Cuisine 5 mai 031

Cuisine 5 mai 032

Cuisine 5 mai 058

 Bonne dégustation !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Recettes de l'Atelier Cuisine
  • L'équipe communication se met au service de l'Atelier Cuisine pour animer un blog de recettes. Ce blog est créé pour faire connaitre et mettre en valeur le travail et le savoir-faire de nos amis cuisiniers.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité