12 mai 2015
Tourte
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 200 g de crème
- 800 g de poireaux
- 250 g de champignons
- 80 g de lardons
- gésiers
- du sel
- du poivre de cayenne
- 40 g de muscade
Ingrédients de la pâte brisée:
- 250 g de farine tamisée
- 125 g de beurre
- 5 cl d'eau froide
Préparation:
- Faire suer au beurre les poireaux
- Rissoler les lardons
- Escaloper les gésiers
- Mélanger avec les oeufs, la crème, les champignons, le sel, le poivre de cayenne et la muscade
- Préparer la pâte brisée et la mettre dans un moule
- Etaler la préparation
- Mettre la pâte feuilleté en couvercle
- Mettre au four jusqu'à que ca soit doré à 180 degrès
Bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires