750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de l'Atelier Cuisine
7 janvier 2014

Omelette norvégienne

Ingrédients :

  • 6 oeufs
  • 180g de sucre
  • 180g de farine
  • 180g de chocolat
  • 2 dL de crème
  • sorbet
  • meringue

Préparation :

Génoise :

  1. Mélanger 6 oeufs avec 180g de sucre jusqu'à ce que l'appareil ait triplé de volume et qu'il forme des rubans

    Photo cuisine du 26

  2. Ajouter à chaud 180g de farine tamisée
  3. Cuire à 200°C pendant 7 minutes

    Photo cuisine du 26

Mousse au chocolat

  1. Faire fondre 180g de chocolat

    Photo cuisine du 26

  2. Ajouter 2 dL de crème

    Photo cuisine du 26

Superposer la génoise, le sorbet et la mousse au chocolat puis disposer la meringue sur le dessus

Photo cuisine du 26

Photo cuisine du 26

Photo cuisine du 26

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Recettes de l'Atelier Cuisine
  • L'équipe communication se met au service de l'Atelier Cuisine pour animer un blog de recettes. Ce blog est créé pour faire connaitre et mettre en valeur le travail et le savoir-faire de nos amis cuisiniers.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité