750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de l'Atelier Cuisine
10 février 2015

Crêpes fourrées à la béchamel

Cuisine 03

Ingrédients (crêpes)

165 g de farine tamisée 

1 g de sel

2 oeufs

375 cl de lait

15 g de beurre fondu

1 goutte d'huile

Ingrédients ( sauce béchamel)

Roux: 35 g de beurre fondu, 35 g de farine

1/2 litre de lait

Noix de muscade

Cayenne 

Fromage

Jambon émincé

Champignon

Escalopes sautées

Préparation

1. Mélanger les ingrédients des crêpes

2. Faire bouillir le lait pour la sauce béchamel et le mélanger avec les ingrédients

Cuisine 03

Cuisine 03

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Recettes de l'Atelier Cuisine
  • L'équipe communication se met au service de l'Atelier Cuisine pour animer un blog de recettes. Ce blog est créé pour faire connaitre et mettre en valeur le travail et le savoir-faire de nos amis cuisiniers.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité