750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de l'Atelier Cuisine
17 mai 2016

Lapin au cidre

Ingrédients

- 8 pattes arrières de lapin

-80g de lardons

-40g de beurre

-50g de farine

-2 gros oignons

-1 bouquet garni

-1 gousse d’ail

-150g de crème

-1 cuillère à café concentré de tomate

-4 dl de cidre

Etapes du lapin au cidre

 -Saler et poivrer le lapin puis  le fariner

-Rissoler le lapin dans 40g de beurre

-Ciseler et hacher les 2 oignons

-Ajouter le bouquet garni et la gousse d’ail

-Rajouter le concentré de tomates, 1 cl de calva et 4dl de cidre

-Faire cuire le lapin pendant 20 minutes maximum

-Eventuellement le faire recuire dans son jus

DSC_0196

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Recettes de l'Atelier Cuisine
  • L'équipe communication se met au service de l'Atelier Cuisine pour animer un blog de recettes. Ce blog est créé pour faire connaitre et mettre en valeur le travail et le savoir-faire de nos amis cuisiniers.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité