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Les Recettes de l'Atelier Cuisine
28 juin 2016

Ratatouille Région Aquitaine

Ingrédients:                                                                                

1 kg de tomates

12 cl d'huile d'olive

2 gousses d'ail

600g d'oignons                                                                                                     

600g d'aubergines

600g de courgettes

300g de poivrons verts

1 pointe de piment                                                                

Etapes:

-Emincer les oignons

-Couper en brunoise les poivrons et les courgettes

-Ensuite enlever une pot sur deux des courgettes puis les couper également en brunoise

-Monder les tomates et les faire refroidir dans de l'eau et du gros sel

Faire suer les légumes séparemment pendant 30 minutes environ

Déguster la ratatouille froide ou chaude selon votre envie.

 

                                                                2 façons diverses pour présenter votre ratatouille

 

DSC_0260                    DSC_0268

*Ratatouille avec un oeuf poché au-dessus                                   *Ratatouille provençale

servie dans un emporte-pièce

 

Oeuf poché: cuisson à 70°C pendant 1 minute et demi

 

 


 

 

 

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